Semana 9, Emprendimiento, lunes 5 de julio
Emprendimiento Lunes 5 de julio Isaac Sánchez García 1roC
Semana 9
Tarea
Imagina que
te ofrecen un contrato para dar un servicio de alimentación durante una boda
Actividad 1
Realiza un
cuadro donde detalles los siguientes elementos para realizar el evento
MATERIALES DIRECTOS |
MANO DE OBRA DIRECTA |
COSTOS INDIRECTOS |
SAMOVARES |
CHEF |
SERVICIO TELEFONÍA |
VAJILLAS |
COCINERO |
SERVICIO ELECTRICIDAD |
BEBIDAS: GASEOSAS Y AGUA |
ASISTENTE COCINA |
SERVICIO AGUA |
INGREDIENTES PARA PREPARACIÓN DEL
BUFFET: ENTRADA, PLATO FUERTE, POSTRE, BOCADITOS |
MESEROS |
TRANSPORTE |
GAS |
|
|
INSUMOS PARA ARREGLO DE MESA DE
DULCES Y PRINCIPAL |
|
|
HIELO |
|
|
Actividad 2
Describe la diferencia entre:
Costos fijos: El coste fijo es aquel que es independiente de la actividad de
producción de una empresa; es decir, representa un gasto invariable —al menos, durante un cierto
periodo— en relación a la cantidad de bienes o servicios logrados durante un
espacio de tiempo determinado
Costos variables: El coste variable es el gasto que fluctúa en proporción a la actividad generada por una
empresa o, en otros términos, el que depende
de las variaciones que afecten
a su volumen de negocio.
Comentarios
Publicar un comentario